Рецепты к празднику

Главная > Мясные блюда

Мясные блюда

Горячие мясные блюда подают сразу после супа, предварительно убрав грязные и пустые тарелки. Если предполагается два горячих блюда, то их подают в такой последовательности: сначала - жареное или печеное темное мясо (говядину, свинину или дичь), а потом уже птицу, голубцы и т.п.

Вторые блюда ставят на стол в круглых или продолговатых блюдах с ложкою и вилкою на каждом из них. Блюдо, разложенное сразу в тарелки, подносят справа.

Фаршированный поросенок

Гарнир к поросенку

Свинина с яблоками

Мясной рулет-ассорти

Бифштексы с апельсиновым соусом

Вырезка свиная

Жаркое из говядины (ростбиф)

Котлеты "Софи"

Мясо, фаршированное клюквой

Филе,поджаренное на шампуре

Мясо в кофейном соусе

Говядина, тушенная с чаем

Котлеты из телятины

Мясо жареное с гарниром

Свинина, запеченная с горчицей

Мясные рулетики

Мясо праздничное

Мясо слоеное с овощами

Поросенок жареный

Мясо пикантное

Рагу свиное в горшочке

Мясное ассорти в кляре

Говядина, тушенная в пиве

Мясное ассорти с овощами

Жареная печенка с апельсинами

 

 

 
© 2008. All Rights Reserved
2-mjs-mjsogarn