Рецепты к празднику

Главная > Блюда из птицы

Блюда из птицы

Горячие вторые блюда подают сразу после супа, предварительно убрав грязные и пустые тарелки. Если предполагается два горячих блюда, то их подают в такой последовательности: сначала - жареное или печеное темное мясо (говядину, свинину или дичь), а потом уже птицу, голубцы и т.п.

Курица с кизиловой подливкой

Курица фаршированная

Утка с клюквенным соусом

Цыпленок с овощами

Цыпленок фаршированный

Курица в горшочке

Курица с шафраном

Индейка, фаршированная печенью

Цыплята в жаровне

Гусь, жаренный с яблоками

Курица или индейка в фольге

Курица по-бразильски

Крылышки куриные в кляре

Рулет из филе кур

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные котлеты

Гусиная печенка с грибами

Курица с медом

Цыплята маренго

Курица с грибами

Курица терияки

Курица в жаровне

Цыпленок со свиной грудинкой

Индейка, фаршированная рисом

Филе индейки банкетное

Завиванец из индейки

Гусь или утка с квашеной капустой

Запеченное мясо птицы

Ножки куриные фаршированные

Шницель куриный, фаршированный

Маринованная грудка индейки

Крылышки под сладким соусом

Пудинг из птицы

Биточки, котлеты куриные (паровые)

 

 

 
© 2008. All Rights Reserved