Рецепты к празднику

Главная > Десерты

Десерты

Десерты подаются в конце банкета.

Они могут быть холодными и горячими. К ним относят свежие фрукты, фрукты в сиропе, желе, муссы, самбуки, кремы, пирожные, торты и пр.

Клубничный десерт

Десерт из йогурта с фруктами

Яблоки и абрикосы с заварным кремом

Крем из белого шоколада

Яблоки, маринованные в вине

Кокосовое бланманже

Груши в винном соусе

Крем кофейный

Желированная дыня

Бананово-сырный крем

Чернослив, фаршированный финиками

Сливочная карамель

Арбуз с начинкой

Винный крем

Взбитые сливки с лимоном

Шоколад десертный

Орехи грецкие жареные

 

 

 
© 2008. All Rights Reserved