Рецепты к празднику

Главная > Блины

Блины

Чтобы испечь тонкие хорошие блины, выпекать их надо на сковороде с толстым дном. Перед тем как налить тесто на сковороду, необходимо ее хорошо нагреть и смазать маслом, иначе блин пригорит.

Нужно следить, чтобы блин не подгорел, своевременно его переворачивать.

«Первый блин комом» — гласит пословица. По первому блину регулируют вкус, консистенцию теста, количество теста, которое надо наливать на сковороду, чтобы блины получались ровными и тонкими.

Блины на дрожжах

Блины заварные

Блины пшенные

Блины яблочные

Блины с апельсинами и клубникой

Блинчики

Блинчики с капустой и грибами

Блинчики с сыром и зеленью

Блинчики с ревенем

Блинчики с куриными потрохами

Блинчики с ягодами

Блинчики с зеленью и орехами

Блины на соде

Блины на опаре

Блины манные

Блины украинские

Королевские шотландские блинчики

Блинчики с мясом

Блинчики с яблоками

Блинчики с яйцами и луком

Блинчики с творогом

Блинчики с рыбой

Блинчики с сельдереем

 

 

 
© 2008. All Rights Reserved