Рецепты к празднику

Главная > Фруктовые салаты

Фруктовые салаты

Фруктовые салаты готовят непосредственно перед употреблением.

При переработке фрукты теряют значительную часть витаминов, поэтому предпочтительно их употреблять в сыром виде.

В фруктах содержится благоприятное сочетание минеральных солей. Некоторые фрукты и ягоды имеют терпкий вкус из-за наличия в них дубильных веществ, способствующих лучшему усвоению витаминов.

Сырые протертые фрукты и ягоды можно сохранять продолжительное время, если смешать их с сахаром в соотнощении 1:2.

Фруктовый салат с винным кремом

Фрукты на шпажках

Сладкий салат

Персик с черносливом

Фруктовый салат

Салат-коктейль фруктовый

Фруктовый салат в карамели

 

 

 
© 2008. All Rights Reserved