Рецепты к празднику

Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов

 

Блюда из рыбы и морепродуктов

При подаче горячих закусок используют ту же посуду, в которой их приготовили: порционные сковороды, кокотницы, кокильницы и др. Чаще всего горячие закуски подают на банкетах, праздничных обедах и ужинах.

Для горячих закусок продукты нарезают мелкими кусочками, чтобы при употреблении не надо было пользоваться ножом .

При подаче рыбных горячих закусок используют кокильницы (раковины).

Рыба по-монастырски

Судак в кольчуге

Треска в горшочке

Шашлык из рыбы

Скумбрия в горшочке

Пельмени с семгой

Устрицы запеченные

Лапки лягушачьи в кляре

Лапша с копченой лососиной

Осетрина жареная люкс

Раки вареные (2 варианта)

Форель по-югославски

Плов из морепродуктов

Лобстер вареный

Креветки королевские в кляре

Отбивные из кальмаров

Устрицы под молочным соусом

 

 

 
© 2008. All Rights Reserved